Рецензия 790

Рецензия на «Насущное» (Валерий Шувалов)

Говорим - поэзия,
Ищем Музу в жизни.
Поэзия -
Есть Творчество.
А Муза - душа Чистая!!!

Она живёт в рабынях
У хитрого ума,
Богат он эгоизмом,
А жизнь с ним - кутерьма!

Душа наша Чудесная,
Всесильная, не лестная
Страдает, но старается
Любовь свою хранить.

Сынов ЗОВёт всех к Мудрости-
К Отцу Доброжелателю.
Он - Совесть - Меч и Щит!
Любовь души ж Прекраснейшей-
Чарующий магнит!!!
(01.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии