Художник

Есть великий Художник, что рисует весь мир:
И богатство красот, и величие тайны,
Ликование птиц, неба синий сапфир,
Свет далёкой звезды со Вселенской окраины.
За возможность дышать, и любить, и страдать,
За возможность идти по пути очищения
Посылаю я миру Твою благодать
И великую радость святого прощения.


Рецензии