Коридоры

Позови меня я всё ещё тут,
Разлучили нас никчёмные споры.
Но вокруг тишина и больше не ждут,
Нас в объятиях своих коридоры.

Не слышно шагов не видно знакомых вещей,
И что мне тут делать я в толк никак не возьму.
Хрустальная люстра в пыли и тень на стене,
Я знаю ответ я больше сюда не приду.

Мерцающий свет давно не греет теплом,
Забытый альбом устало висит на стене.
И как саркофаг когда-то смеющийся дом,
Где каждая мелочь словно твердит о тебе.

Твой смех, как звучный прощальный аккорд,
Завис надо мной и рвёт пополам небеса.
Печально и грустно, но я беззастенчиво горд,
Что наша любовь останется с нами всегда.

Позови меня, я всё ещё тут,
И пусть возвращаются никчёмные споры.
Но вокруг тишина и больше не ждут,
Нас в объятиях своих коридоры.


Рецензии