Улыбнись

Не надо грусти -
Обернись и посмотри вокруг.
Не должна сейчас грустить -
Ты же лучший друг.
Нужно бегать,прыгать,
Петь и танцевать.
Это весело,попробуй,
Просто надо знать:
Ты должна тепло дарить,
Чтоб вокруг тебя
Сфера ангела была.
И тогда получишь ты
Всю любовь друзей.
Просто ты не забывай,
Просто свято верь!


Рецензии