Рецензия 785

Рецензия на «Измена» (Людмила Шаронова)

Премудрость жены Блестящая!!!
***
Я живу, собирая шишки
И учусь выбирать Жизнь сама.
Понимала, в Любви лишь Счастье,
Говорили:- Измену прощать нельзя.

Не смогла отпустить его сразу,
Но , поняв же, простила* его.
Он остался. Забыла, как не было...
Родилась дочь - защита его.

А потом, путь мой высветил русло,
По которому шла и Жила...
Вспоминаю теперь, в сердце грустно,
Теперь вижу в нем лишь осла.

Моя жизнь превращается в реку-
Реку Творчества - Сути моей.
Отпустила душой, в одиночестве
Я Творю жизнь свою, без него.

Нет...живём то мы вместе, семьёю*,
Получили квартиру...живём
Коммунальною сутью, надеясь,
Каждый по рознь и лишь на своё.

Я сказала: - Живи, (как ты хочешь),
Как душа твоя в сердце велит,
Пожелала и Счастья большого,
Не остался, чтоб в грЯзи...мели.

Чтоб нашёл своё Счастье душою,
Чтоб душа расцвела, как Весна,
Чтобы щедрость делиться лапшою*,
Смело в прошлом была погребена.
(01.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
простила* - простила и отпустила
семьёю* - сохраняя душевную связь
лапшою* - обманом


Рецензии