С деревьев краска облетает...

С деревьев краска облетает,
За тучей Солнце умирает,
И осень тихо смотрит вниз
На то , как мир её встречает.

А мир с кровавыми глазами
Стоит, печаля и терзая
Своих детей, и горький сон
Вползает в нас со всех сторон.


20.-25.10.2016


Рецензии