Момент Любви

Лишь о тебе:Любовь Мечтаю,
Когда смотрю я на Восход.
И Моё Сердце нагревает,
Лучи невиданных красот…

Ты чутко,громко проникаешь,
И Я почувствовал Исток…
В Тебе таиться сила-Света,
А может быть,и сам Огонь…

В твоих руках я ощущаю:
Необузданную Жару,всё
Глубже,глубже...в Душу,ты
Заходишь,Я загораюсь,и молчу…

Мне не подвластно стало Чувство,
Оно чарует,и пьянит,
И в этой Страсти понимаю,
Что стал тобою-Одержим…

А ты смеешься...продолжаешь
Мне посылать свои Лучи
Я тихо,тихо догораю...
Я ощутил момент Любви…


Рецензии