КОНИ

       
К стеклу, все мокрые от слез,
Прильнут ладони.
Прочь из распахнутых ворот
Умчатся кони.

Ты не пытайся их вернуть
В порыве страсти.
Не кони то, скажу тебе:
Твои напасти.

Всю жизнь стояли над душой,
Копытом били,
Они в упряжке не везли,
Обузой были.

Пусть скачут кони,
Вдаль бегут –  уздечку скину.
Пусть затеряются в степи,
В пустыне сгинут.
         


    


Рецензии