Вдыхай

Вдыхай в меня силы - особенно нежно
Позволь быть слабее, но рядом с тобой
Вся жизнь моя словно осколок что тешит
И вмиг растворяет всю грусть, что со мной.

Холодные руки и долгие речи
Всё больше ведут меня в рай - до конца
Невежды и временно всё, безмятежно
Пока засыпаю одна - без тебя.

Так холодно, пусто в февральской постели
Стихи стали звуком из уст вылетать
Ты жизнь моя, вера, что явно навечно
Ты только один окрыляешь меня.

Сожми мою руку, почувствуй мой запах
И вмиг утопай в наших днях тишины
Я буду всегда твоею я знаю
Меня просто в сердце своем сохрани.

01.02.2017
11.08


Рецензии