Лишний Блюз

проржавевший флюгер ни на что не годный
попрощался с ветром на безмолвной крыше
от вчера до завтра путь длиной в сегодня
оставаться тошно оставаясь лишним

терпкое варенье с ароматным чаем
к языку прилипла косточка от вишни
провожать придётся всех кого встречаешь
оставаться тошно оставаясь лишним

вроде нота к ноте вроде слово к слову
вроде в полный голос но никто не слышит
старый день уходит приглашая новый
оставаться тошно оставаясь лишним

для кого-то мало для кого-то много
счастья всем отсыпал поровну Всевышний
и послал в подарок право на дорогу
оставаться тошно оставаясь лишним


Рецензии
Прекрасные Ваши стихи, Шарль.
Как же они хороши...

Вдохновения Вам и удачи.

Ирина Букреева   30.09.2018 07:18     Заявить о нарушении
взаимно...
спасибо Ир огромное

Шарль С Патриков   19.08.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.