Порошки. Агицын паровоз

водил евреев по пустыне
два поколенья моисей
иван сусанин был к полякам
добрей

***
какую жуткую картину
нарисовал иосиф кац
ахмед и мойша жрут свинину
абзац

***
когда узрела комиссара
шлымазла пьющего агдам
азохен вэй сказала сара
не дам

***
у моисея на скрижалях
верны все факты кроме двух
что бог отец всего на свете
и дух


Рецензии