Зима уже на цыпочках

Зима уже на цыпочках идёт по ноябрю,
Асфальт припудрив всех московских улиц,
Смотрю на мир в окно, по телефону говорю,
Я уважаю женщин умниц.
Любовь моя-страдание моё,
Кричит гармошка за стеной в истерике...
Я стал,невольно,забывать лицо твоё,
Ты счастлива,наверное,в своей Америке.
У вас сейчас скорей всего идут дожди,
А тут пальто в починку уж пора отправить,
Ты не спеши влюбляться там, ты подожди,
Ведь чувств ко мне еще не стёрла память.
Зима уже на цыпочках идет по ноябрю,
Детей пугая удлиняющейся тьмою,
Смотрю на мир в окно,по телефону говорю,
Я,несмотря на всё, ещё с тобою!


























            


Рецензии