пропаганда

Все мозги на части. Асы
пропаганды. Вброс в графу:
-Лётчики и пидарасы.
Вопли цифр:-Фу!Фу!Фу!Фу!!!
Или:-Псы и джентльмены!
Или:-Суки и артисты!
Пропаганды супермены
цифры складывают чисто.
И рождаются картины
не понятные в  умах.
Люд рабочий, как скотина
хмуро трудится впотьмах,
если трудится. Бывает,
что уходит от станков
и, бунтуя, убивает
умников и дураков.


Рецензии