не нужно...

Не нужно быть рядом,
чтобы любить,
Не важно число километров разлуки,
ведь сердце,
Способно всю нежность хранить,
И помнить твои,
очень теплые руки.
Не знаю,
кто выдумал способ измен,
Ведь верность намного приятней,
То что происходит сегодня в судьбе,
Мне просто сейчас,
без тебя чуть прохладней.


Рецензии