Прошлое

Стук в дверь. Тебя я не ждала
Ну здравствуй, проходи.
Вошёл."А как твои дела?"
Неплохо, хорошо почти.
Зачем Пришёл?-Тебя увидеть
Смешно.Ведь года два прошло 
Я не хотел тебя обидеть
Ты не Хотел?- Ну так уж суждено.
Чего молчишь? Не рада встрече?
Давно тебя забвла я.
Уверена? А звезды, вечер,
Я говорил, что мы семья.
Ты сам ушел, я в том не виновата
Ждала тебя, скучала без тебя
Потом привыкла. И сейчас не надо
Мне оправданий.-Музыка дождя
Тогда связала нас, ты помнишь?
Нет, уходи, прошу, скорей.
Зачем, зачем ты меня гонишь,
Ведь я вернулся, вместе мы теперь.
А если вновь меня покинешь?
Нет, не оставлю, дай все объяснить
Дурак, дурак я понимаешь
Вину готов я искупить.
Прости меня, меня верни
Я все исполню, все исправлю
Всё все для искренней любви.


Рецензии