И вот он я

И вот он я - перед толпой.
С огнем в глазах,
Но как слепой -
Стою безудержно кривляясь,
В преддверии машу рукой,
Тому, кто тонет не сопротивляясь.
Тому, кто на мечты порой был скуп,
Тому, кто полагался на меня.
Он был скорей всего лишь глуп,
И он не ценит бытия.
Тяжелым грузом на плечах,
Топить меня он всё пытался,
И я, в отчаянье крича,
Держа всё в сердце, улыбался.


Рецензии