Вопреки своим мыслям жестоко

Вопреки своим мыслям жестоко
Я пытаюсь стереть, но никак.
Все что может воздаться пороком,
Облачая душевный свой мрак.

Изувечен скудными словами,
Псевдодружбой как все окружен.
Виноваты во всем мы лишь сами,
Выбирая тот путь, что сожжен.

27.07.2016г


Рецензии