Любовь это что? Когда рядом лежат?

Любовь это что?Когда рядом лежат
Иль письма друг другу строчат по емеле?
Любовь-это если сердца задрожат
При виде комочка любви в колыбели!

Она только там,где есть скорбь на двоих
Под гнётом,увы, неизбежных утрат!
Любовь-это жизнь,превращённая в миг,
Алмаз драгоценный в сто тысяч карат!

Пусть кто-то твердит,что её давно нет-
Поверить в такое нельзя никогда-
Пока над землёю восходит рассвет
И катится с крыш дождевая вода!


Рецензии
Какие верные выводы о любви! комочек любви в колыбели... Молодец!

Алла Мурина   02.02.2017 19:28     Заявить о нарушении
Алла,спасибо!Мне дорого Ваше одобрение.

Георгий Антошин   03.02.2017 12:37   Заявить о нарушении