Девчонка-путана

Белоснежка стучит каблучками,
Похотливые взгляды манит,
Сигареткой дымит, а руками
Нервно локонов медь теребит.

Мини-юбочка липнет в обтяжку,
Грудь колышется чувственно в такт,
Напоказ выставляя мордашку,
Визуальный включает контакт.

Белоснежка, девчонка-путана,
В клочья сердце свое изорвет,
Оставаясь во власти обмана,
Гномам душу свою продает...



    19/02/2008


Рецензии