Позовите меня. Посвящено Грегори Лемаршаль

Позовите меня....вы дождём...
Что в окно молчаливо стучит...
Может быть я услышу..потом...
И смогу к вам на землю придти..

Позовите...вы пасмурным днём..
Пусть уйдут с ним сомнения тени..
Радость в нём загорится огнём...
И спущусь к вам с небес я на землю..

Позовите...той первой грозой...
Что весь мир лишь собой озаряет..
Скажет тихо...вы вечно со мной..
Ведь все чувства мои она знает..

Позовите меня...вы звездой..
Пусть дорогу она освещает...
Знаю, мысли у вас только мной...
Да и мне...очень вас не хватает...


Рецензии