Таныш эбес кыс девушка-незнакомка

 
Таныш эбес кыс (девушка-незнакомка),
Кёп чок танып-кел кёрчам (я смотрю и немного узнаю тебя);
Сагыжымда тилепчам (ищу в своей памяти):
Пис пирде кёрюштибис (мы с тобой когда-то знали друг друга).

Шала таныш кыс (чуть-чуть знакомая девушка),
Сагыжымга кириб-одурчанг (ты мне вспоминаешься),
Кичийимде кёрюнчанг (ты видишься мне в моем детстве),
Кичийибисте кёрюштибис (мы знали друг друга, когда были маленькими).

Чакшы таныш кыс (хорошо знакомая девушка),
Чюрегимай аттып-турча (сердце мое переполняется волнением),
Сени ол таныпча (оно тебя узнало),
Кичийибисте кёёлеништибис (мы любили друг друга, когда были маленькими).

Меенг кёёленген кыс (моя любимая девушка),
Мени сен тан полбанча; (ты меня совсем не узнаешь);
Мен айт кёргемде, айтпанчанг (я говорю, а ты молчишь),
Автобуста шым пардыбыс (мы ехали молча в автобусе).
                1 февр.2017 г.


Рецензии