Ах, какая пора!

Ах, какая пора, замело всё снегами,
Птичий гомон затих, как земля умерла.
Над  водою луна, отражаясь кругами,
Задевает порой  невзначай облака.

Погрузились в ночи и уснули деревья.
Да и ветер утих, заблудившись в лесу.
Только водная гладь нам рисует мгновенья,
Ловит взгляд отражения ёлок красу.

Вот бы тройку коней, да промчаться по полю,
Бубенцами звеня в серебристой ночи!
Боль души заглушить, устремившись на волю,
И нарушить покой у ночной тишины.

Засыпает январь белым снегом пушистым
Пойму древних дубов и кусты и луга.
Отогреет весна тёплым солнцем лучистым,
Поплывут ручейки, и растают снега.

30.01.2017.
Песня-https://ok.ru/video/255439473230


Рецензии