Будь Ничьей, но чуточку Моей

...Ты ничья ——
             знаю это ——
                Ничья,
Ты давно ——
           ну конечно! ——
                в разводе;
Но хочу
   чтоб была Ты
             Моя, ———
Ведь Таких
          Не отыщешь
            в При ———
                Роде!..

...Впрочем, нет,
             Умо ——
                Ляю ———
                Ничь ———
                Ей
Будь ———
       Стихийной
              как Лес
                и как Поле,
Как Прос ———
         Торы Небес
                и Морей, ————

И при Этом
        Люби Меня,
               что ли:
Будь Не ——
        Много, а всё же
                Мо ———
                Ей!!...

      Вечером 21/I, 1/II - 2017 г.


Рецензии