Не начинай!..

Самовар, свеча и ты,
а где-то музыка играет,
мы сами развели мосты,
свечою чувства догорают.
Пыхтит упрямо самовар,
"гоняем" мы чаи всю ночь,
любовь по скидке, как товар,
как не родившаяся дочь.
Сидим втроём:ты, я, свеча,
дымок ментоловый щекочет,
у самовара ночь ничья,
нам возвратить любовь не хочет.
А мы всё пьём горячий чай,
а мы всё бредим так беспечно,
ты даже и не начинай-
свеча чадит уже о вечном...


Рецензии