Встань и беги

В наших сердцах молодая весна,
В наших глазах податливый лёд.
Смята кровать в ожидании сна,
Но он не придёт,
Сон не придёт.

В закрытом окне ослепительный луч,
На пыльном полу отпечаток ноги.
Надоело смотреть как люди сходят с ума,
Встань и беги.
Встань и беги.

В наших телах просроченный хлам,
В наших руках обломки побед.
Строго вперёд по чужим головам,
Но скоро рассвет,
Скоро рассвет.

В закрытой двери надломленный ключ,
На старом столе от чашек круги.
Устал делать вид что тебе нравится тут,
Встань и беги.
Встань и беги.

В наших умах первосортный шлак,
В наших мечтах несбыточный рай.
Уставшие пальцы столпились в кулак,
Но ты выбирай,
Сам выбирай.

Окружающий воздух бесконечно тягуч,
В темном углу накопились долги.
Хочешь успеть понять что за стенами сна,
Встань и беги.
Встань и беги.


Рецензии
вдохновляет (хотя каюсь: сижу и не могу заставить себя пойти в зал... блин... надо повторять: встань и беги встаньибеги!!!)

Аадам Годо   18.02.2017 17:28     Заявить о нарушении
Надеюсь вам удастся заставить себя :)

Замышляев Андрей   20.02.2017 05:12   Заявить о нарушении