Уж сколько мест где я ни разу не был

Уж сколько мест где я ни разу не был
И где, наверное, не буду никогда.
Сколько людей, которых я не встретил,
Или с которыми расстался навсегда.

Уж сколько звёзд, которых я не вижу,
Но они есть в небесной глубине.
Сколько слов, которых не услышу -
Что прозвучат кому-то, но не мне.

Суть проста - за жизнью не угнаться.
Мы лишь секунда на её часах.
Она и дальше будет продолжаться,
Звучать в беспечных, юных голосах.
(25.01.17)


Рецензии