Памяти Люси...

В промозглый вечер на излёте марта
Люся ушла. Тихо и скромно. Навсегда
Без суеты, без фальши, без разврата
В те края, где гореть будет её звезда

Алло, алло...Вы говорите, не молчите...
Слова любви, слова поддержки, как всегда
За краткий миг, за неловкость легкую, простите
Я нашу встречу эту не забуду никогда...


Рецензии