Я прожил день бездарней некуда...

Я прожил день – бездарней некуда.
Он не достоин добрых слов!
Из незаброшенного невода
бери непойманный улов.

Всего-то день?! А кто-то поедом
всю жизнь себя за это ест...
Бежит, бежит, бежит за поездом,
пока Творцу не надоест.

31 января 2017


Рецензии