Миг любви

Была ли счастлива на миг?
Такой вопрос у вас возник.
Отвечу вам,что "да"-была,
Но счастье видела едва.

Вы правы,был лишь только миг,
Но апогея он достиг.
Я не жалею ни о чём,
Прекрасен миг,когда влюблён!

С тех пор прошло немало лет,
Но помню я тот,наш рассвет.
И на судьбу мы уповали,
Друг друга знали столь едва ли.

Всё в красках розовых,тонах...
Не ведом был до селе страх.
Казалось нет любви конца,
Так громко бились два сердца!

Но жизнь внесла свой корректив,
Свои слова на свой мотив.
И развела нас по углам,
Слезам не веря и словам.

Наш путь с тобой был не простым,
Ты наводил,я-жгла мосты.
Меня всё это забавляло,
И что теперь со мною стало?

В последнем вздохе я ищу,
Тот миг,когда ещё живу.
Когда тебя родной люблю,
С тобой любуясь на зарю.

Последний вздох...и сердца стук,
И тишина одна вокруг...
Ты молча плачешь и скорбишь...
И на ногах едва стоишь.

Не плачь по мне родной ты мой!
Я в мыслях здесь,всегда с тобой...
"Тук"-"тук"...пытаюсь достучаться,
Не слышишь...мне не докричаться.


Рецензии