Поезда

Поезда, поезда, поезда,
Вы везёте нас в дальние дали.
Но никто, но никто, никогда
Не узнает о том, что устали.

Никому невдомек, что артрит
Болью метит колени-колеса.
И о снах на запасном пути
Вас уж точно не спросят, не спросят.

Повелось, что бездушные вы.
Словно роботы, дело-работа.
Ведь нельзя вам как нам закричать:
"Ты работа, перейди на Федота!"

Ветер странствий вам веет в лицо,
Неспроста, для того и создали.
Вы везите нас поезда,
Чтобы все мы дали узнали.

В благодарность вам скажем одно -
Мы живём в вас особенной жизнью.
И готовы бродить и бродить
По красотам любимой Отчизны.


Рецензии