Внутривенно

Тебя найду на небесах
Бог даст,найду и под водою
Не прячься где-то в облаках
Мне очень надо быть с тобою

Не знаю,как мне объяснить
И прописать все на листочке
Но надо ж, как-то дальше жить
А может надо ставить точки?

Бог,подскажи мне,дай совет
Его приму я - непременно
Зачем, спустя так много лет
Любовь вновь вводишь внутривенно?


Рецензии