Якоря

Две белых яхты словно две большие птицы,
Им так хотелось вместе в синем море скрыться,
но только рядышком стояли на причале
и парусами потихонечку качали.
Вдруг ветер белых облаков ворвался в небо,
Он налетел и был таков,как будто не был,
Они рванулись вместе в дальние моря,
Но удержали якоря!
Им этим ветром паруса рвало на части,
Но испытать не до конца дано им счастье,
Их не застанет в море алая заря-
Их крепко держат якоря!

И мы с тобою так на яхты те похожи-
Все время рядом только вместе быть не сможем,
Нам никогда не стать свободными, как птицы,
И даже в море от судьбы нам не укрыться!
Пусть ветер белых облаков ворвется в небо,
Он налетел и был таков,как будто не был,
Нас не застанет в море алая заря,
нас тоже держат якоря.
Пусть этим чувством нам сердца порвет на части,
Но испытать не до конца дано нам счастье,
Нас не застанет вместе алая заря-
Нас крепко держат якоря!


Рецензии