***

Почему так больно, почему так сложно?
На сердце пусто, на душе тревожно...
Ты разрушил планы, Ты разрушил всё мечты...
И теперь, так грустно, извини...
Я вот плачу и грущу,
Мне стало трудно, Я ухожу...!


Рецензии