Момент

Вот тот момент, ты рядом.
Глаза мои пылают от огня.
Который ты вселила в меня взглядом.
Я поклоняюсь лишь тебе моя графиня.

Вот вновь момент, и я теряю голову.
От этих очертаний, принадлежащей мне красоты.
Ты слышишь милая, я тебя зову,
Ещё ближе, ты прекрасно заполняешь всю во мне пустоту .

Вот новый момент , глаза в глаза,
Моя родная, как это сладко,
Вот поцелуй, ты прятала козырного туза.
Побеждена. Я оказалась на тебя падка.


Рецензии