Куда заведет?

С каким поганым мужиком
Судьба меня когда-то связала.
Он никогда не думал ни о ком
И вот опять война с начала.
По его"милости"хлебнула вмиг
В палатах больниц и на воле,
И с ума сходящей крик.
Куда заведет?До коле?
Кто нежился в объятьях с ним?
Свет богинь до боли сердца.
Сбил с толку малый херувим,
Он высыпал иголки с перцем.
Зашел сам очень далеко,
Перчатки скинуть не проблема
И гоголем пройтись,и высоко
Задравши нос,- такая система.
Но вот закончился парад,
Снимать уж маску до натуры,
Собой,конечно,очень рад,
Хоть глупая его фактура.
О Боге слышать он не мог,
Гонял круги вокруг церквушки,
Теперь с зубами занемог
И не на что купить чекушку.


Рецензии