картина

На ней нарисована арфа.
И аист перестав шуметь
Думает думу свою:
"Я хочу улететь!"
На ней лягушка скачет
Задумав голосить
Свой "Ква!"любимый скажет
Задумав плыть!
И шмель жужжит
И тут,и там
А кошка бегает,
Мяучит
И муха ее местами жучит.
Тут кораблик плывет
Чудный остров узнает.
Небо синее и море
Позабыто все горе.
Идет туча и волна
Уже издали видна.
Как нахлынет сейчас
Унесет все камни в раз.
Берег заблестит,
Речка зажурчит.
Идет туча и волна
Уже издали видна.


Рецензии