А для чего же ещё нужна власть?

Злоупотребление властью начинается с момента её обретения, хотя иногда это и удаётся некоторое время скрывать от себя, но не от всех.

~                ~                ~

Любовь раба к своему господину, которую он открыто проявляет, превышает только ненависть к нему же, которую он скрывает.

~                ~                ~


(01.02.2017)


Рецензии