Все то, что кажется родным

Все то, что кажется родным,
Увы давно уж не родное.
Ведь с самого начало было все чужим,
Создав во мне все не живое.

В признаниях любви мне лгали всюду,
Создав иллюзию судьбы.
Я не смогу поверить чуду,
Сжигая лишь свои мосты.

В душе все пусто и печально,
Мой мир теперь опустошен.
Все было ложью изначально,
Мне не вернуть былых времен.

Все то, что кажется родным
Исчезло напрочь, подчистую.
Теперь все кажется пустым...
Я не живу, а существую.

25.07.2016г.


Рецензии