Может просто сновидение?

Жизнь как будто отражение,
От невиданных зеркал.
Может просто сновидение?
Жизнь свою во сне проспал?
Вдруг проснусь, на ручках нежных,
Мама будет вновь качать!
Ей уткнусь в грудь небрежно,
Только чтоб не закричать!
И вдохну всей грудью полной,
Щурясь, скромно улыбнусь,
И пока ещё безмолвный,
Сильно к мамочке прижмусь.
   ВАЛЕРИЙ
   МЕЗЕРНИКОВ
    01.02.17.


Рецензии