Счастье

Спросили Вы: "А что такое счастье?"
Кто знает...Детский беззаботный смех...
А может быть рассвет после ненастья:
бомбежек, горя, боли - бедствий всех.

У радости свои родные лица...
Их хочется к груди своей прижать.
Ласкается, мурлычет рядом кошка.
И день светлей становится опять.

Что делает нас чуточку добрее,
гуманнее чем можем быть всегда?
Тот мир, что любим, дорожим безмерно
и не позволим рушить никогда.

Спросили Вы: "А что такое счастье?"
Узнайте на досуге у себя.
У трав, лугов, берез одетых в платья...
Поймёте, что без счастья жить нельзя.

                28.01.17г.


Рецензии