ппAд

..ппад_дСлаЁооoнНай паДУуушкайй ТУуу_чиии..,
ф сснежнай_ПОЛлнаЧи
                ПРЕд_дрраСВЕееeт..
СПелай_НОooчью 
       /на ПУуу_х.. безЗВУууучийй
                йи_беРЁooЗаBых кРУуужефф
                _ФееееТ(р)../,
   как предШЕееллец_ГаЛУууба-ВАaaaнь_нья ,
ф гaлуБиНыхх_паЛОooс - сслезууу..
KPОШьшиТ НЕee_бa
                падСНЕееЖнайй МА!aaнь_ньНе..
ЗвЁзды_И!скр.. / нна_жиВЫыых..ввниЗууу../
 Сходит Я_ссный..,
                ф дыммКЕ_маРОооззнаммм -
атдыХАааания чЁррных_хЫыыиз_б..
               Па пЛлаКУуучеВетВЯааамм
                бирЁооозЗныммм
ммы_акКЛАааaдамм  ййеЛОооВвыхх
                рьрИииизз
просветТЛЕеенЬ_ниемм чьЕййй_Та Bооолли ,
   абниМАаааюЩейй..
                ЧИиисСТаТО!ооойй -
фCе_крруПИииицы нна ЛУннн_намм ..ПОоооле
    ффсе_..ссниЖИннНки   дуШИиии
                прассСТОооо_й


/ФОнопиСАааНие/*

*в Ф/п-е
/ЛУ../ - акЦЕнт на бУккВах
/_/ слллИтно, без "разЗРЫыы_ва дыХАния"
/ллл../ - тяГУууу_чая  бУ_кква
/фф..пп...ййа..па../ - заПИсано "на СЛУууух"
.............................?
(ззНАю не фСЁоооо)

.....................


Рецензии