мое болото.. шуточное..

и каждый кулик свое болото хвалит.
смотрю мое вот тоже ничего
и комары над ним довольные летают
лягушки обожают все его
а что еще для жизни зверю надо
чтоб уголок где он детей кормил
от предков перешедшая награда
за то что он родителей любил
мне надо сохранить свое болото
вот только не упасть бы в грязь лицом
надеюсь что не больно, но чревато
придется мыться долго мне потом


Рецензии