Обман

Судьба нам рисует маршруты,
На карте ты их не найдёшь.
Шаги- это словно минуты,
По которым по жизни идёшь.

Упорно считаешь до встречи,
Отмеряешь каждый свой час.
Я тихо скажу: «Добрый вечер,
Не подскажете сколько сейчас?»

Ответите тихо мне: «Девять»,
А я не поверю словам
Потому, что сегодня время-
Это только жестокий обман.


Рецензии