Моя родина

В это мире огромном,жестоком,
деньги правят в земной суете
только в дальнем краю,одиноком,
сохранилась любовь в чистоте.

Человек позабыл о прекрасном,
а поющих у дома скворцах,
думает о глобальном,о разном,
но становится черствым в сердцах.

Отряхнуться от тяжести плена,
тех проблем,что дышать не дают,
лугового вдохнуть воздух сена,
заново оценить свой уют.

Мир в котором живешь и мечтаешь,
что-то хочешь исправить в судьбе,
и понять многое сам решаешь,
и напомнить другим о себе.


Рецензии