Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

У:

*1364.Укрытие*
Если приснится Вам, что срочно нужно Вам в укрытии скрываться,
То это значит, наяву, придется от врагов Вам защищаться.

Если во сне вы ищете убежище надежное себе, чего уж тут лукавить:
Вину свою Вы осознали наяву, теперь Вам нужно положение исправить.

*1365.Уксус*
Если во сне Вы пьете уксус, хотя его, как правило, в своем уме  не пьют,
Предупреждает этим сон: Вас там наяву в дурное очень дело вовлекут.
А если уксуса в еду Вы льете порции большие,
То это значит: наяву совсем у Вас дела плохие.

*1366.Укус*
Вдруг, если Вам приснится сон, что кто-то Вас кусает,
К Вам неудачи наяву, болезни подступают.
А, если Вы, проснувшись, поломать решили все, что сами же создали,
Остановитесь, голову пощупав, во сне Вы с дерева упали?

*1367.Улитка*
Если вдруг во сне Вы давите улиток, которые на Вас там наползают,
С людьми Вы неприятными общаетесь, они Вас в коллективе окружают.

*1368.Улица*
Если Вам снится, что гуляете по улицам без цели,
Преследовать Вас долго будет неудачи в Вашем деле.

Если кому-то вдруг приснится, что он по полутемной и незнакомой улице идет,
То это означает: путешествие ни пользы и ни радости ему не принесет.

Идете Вы по улице, и страшно, что бандиты нападут - такой вот сон Вам снится.
Он говорит, что наяву пойдете Вы на риск, лишь бы успеха в деле там добиться.

*1369. Умирающий_
Если приснится Вам вдруг умирающий, то избежать беды Вы сможете едва ли,
Она придет к Вам наяву с той стороны, откуда Вы ее совсем не ожидали.

Если же вдруг приснится страшный сон, что умираете Вы сами,
Вредите сами вы себе, пренебрегая, наяву, делами.


Во сне Вы видите, как умирает дикое животное, Вы ощущаете и боль и сострадание –
Так этот вот ужасный сон о том Вам говорит, что Вы избавитесь от неприятного на Вас влияния.


Рецензии