Волшебный для тебя

Я шлю тебе воздушный поцелуй ,
Волшебный потому что для тебя.
Он для твоих жемчужных губ ,
Я шлю тебе его любя.
Единственная на век мой душегуб.
Схожу с ума от тебя, помилуй .

Я шлю тебе свое объятье.
Я много без тебя не перенесу .
Нет для меня большего  счастья .
Как любить такую принцессу.

Я шлю тебе огромное скучаю.
Мне дико не хватает Вас миледи .
Довольно часто это замечаю.
Знайте же.ю когда я по делам Вас отпускаю,
То в мыслях тихо так:
Не уходи же , погоди.


Рецензии