Ваше внимание стало кому-то не нужным?

Ваше внимание стало кому-то не нужным?
Напрочь отвергнуты все многозначные взгляды?
Вдруг поселились сомнения у вашего ЭГО
Что тут поделаешь, значит ,такому быть надо
Надо принять откровение, чувствовать правду
Видеть ненужность порывов и их неизбежность
Биться о стены давно уже стало не модно
Модно быть сильным и вовсе забыть про нежность
Ты не нужна ему, просто прими все как должно
Видимо ,чувства его уж давненько остыли
Ты не одна , в этом мире одиночество- сущность
Смело прими его в сердце и дальше поплыли
Будет тебе вместе с ним не так одиноко
Вскоре смиришься с моментами тихого братства
Как это просто, однако, не чувствовать боли
Отречься от счастья и прочего в мире богатства
Чувствам своим не давай прорываться наружу
Не за чем им попадать под палящее солнце
Будет внутри им намного теплей и надежней
А одиночество ваше пусть смотрит в оконце


Рецензии
Всё - так! НО иногда свет, правда, сходится клином!!! и ничего с этим не поделаешь! Спасибо.

Ольга Варлашова   12.06.2017 21:29     Заявить о нарушении