Размышление на Римлянам 3. 10-18

Никто не прав, ниодного.
Никто не ищет Бога вовсе.
Все совратилися с пути.
Негодны все, добра не ищут.

Гортань их, как открытый гроб.
Язык обманывает вовсе.
Аспидов яд на их губах.
Уста в злословии полнейшем.

Бегут на кровь, чтобы пролить.
Разруха, пагуба их доля.
Не знают мирного пути.
Нет страха в Бога пред глазами.

То Бог сказал про всех, про нас.
Про грешных грешников проклятых.
И лишь в Крови Христа найти,
Мы можем путь к Его престолу.
 


Рецензии