Символ веры

Символ веры – есть во всем мера,
Есть любовь и могущество,
Есть творение, есть – радость
И принятие всего в сущности.

Ни в чем не должно быть полумеры,
Надо чтобы хватило веры
Со знанием,
Чтобы усвоить то, что знали ранее.
12.04.09г.


Рецензии