Красавица смотрит чёрно-белое кино

                Красавица смотрит черно-белое кино
Ты – женщина. Но точно так же пьешь,
Ешь и дышишь, страдаешь от обилья
Перхоти красивой головой. И никогда,
Увы, не восхищаешься волосней
Проросшей на мужских ногах,
Издали заметными пикантной
Элипсоидной округлой кривизной.
…Мы с тобой серьёзно отличаемся,
Как баобаб от хризантемы. А семечки
Рассады похожи, как одно. Я бурно
Восхищаюсь тем, что ты божественно
Красива. Ты смотришь на меня всегда,
Как на забавное, но черно-белое кино.


Рецензии